Меню

Ваш город

Николаев
Ваш город Николаев?
Да Нет
Заказать звонок

С 9:00 до 20:00

Адрес: г. Николаев, ул. Шевченко 55

Заказать звонок

Войти

Личный кабинет

0 0 0
Каталог
Використання персональних даних

Даним надаю добровільну згоду ФОП "Ярош О. С." на обробку моїх персональних даних у базі персональних даних «Контрагенти» з метою проведення маркетингових заходів, повідомлення про новини та пропозиції, проведення розсилок, запрошення на участь у семінарах, конференціях та інших заходах, на передання моїх персональних даних для їх обробки з вказаною метою третім особам.

Підтверджую, що мене повідомлено, що персональні дані, згоду на обробку яких я надав, включено до бази персональних даних «Контрагенти» ФОП "Ярош О. С.".

Підтверджую, що мені повідомлені мої права як суб’єкта персональних даних згідно зі статтею 8 Закону № 2297.

Пользователь, оформляя заявку на сайте dvdshop.com.ua (далее – Сайт), соглашается с условиями настоящего Согласия на обработку персональных данных (далее — Согласие) в соответствии со ст. 8 Закона Украины № 2297 «Про захист персональних даних». Принятием (акцептом) оферты Согласия является отправка заявки с Сайта.

Пользователь дает свое согласие ФОП "Ярош О. С." (далее - Оператор), который находится по адресу: Украина, г. Николаев, ул. Шевченка, 55, тел. +38 (093) 563-62-44, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.

2. Согласие распространяется на следующую информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, электронная почта.

3. Согласие на обработку персональных данных дается в целях предоставления Пользователю ответа на заявку, дальнейшего заключения и выполнения обязательств по договорам, осуществления клиентской поддержки, информирования об услугах, которые, по мнению Оператора, могут представлять интерес для Пользователя, проведения опросов и маркетинговых исследований.

4. Пользователь, предоставляет Оператору право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, передача третьим лицам, с согласия субъекта персональных данных и соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

6. Персональные данные обрабатываются Оператором до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу Пользователя через форму Обратной связи на нашем сайте

7. Пользователь подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

8. Настоящее Согласие действует бессрочно до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п.6 данного документа.


Условия использования сайта

Внимание! Перед посещением и использованием нашего сайта внимательно прочитайте данные условия. Если вы не согласны с этими условиями, не используйте этот сайт.

Использование сайта

Сайт DVDShop.com.ua (далее «Оператор») разрешает вам просматривать и загружать материалы этого сайта (далее «Сайт») только для личного некоммерческого использования, при условии сохранения вами всей информации об авторском праве и других сведений о праве собственности, содержащихся в исходных материалах и любых их копиях. Запрещается изменять материалы этого Сайта, а также распространять или демонстрировать их в любом виде или использовать их любым другим образом для общественных или коммерческих целей. Любое использование этих материалов на других сайтах или в компьютерных сетях запрещается.

Отказ от ответственности

Материалы и услуги этого сайта предоставляются «как есть» без каких-либо гарантий. Оператор не гарантирует точности и полноты материалов, программ и услуг, предоставляемых на этом Сайте. Оператор в любое время без уведомления может вносить изменения в материалы и услуги, предоставляемые на этом Сайте, а также в упомянутые в них продукты и цены. В случае устаревания материалов и услуг на этом Сайте Оператор не обязуется обновлять их. Оператор ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любой ущерб (включая, но не ограничиваясь ущербом от потери прибыли, данных или от прерывания деловой активности), возникший вследствие использования, невозможности использования или результатов использования этого сайта.

Регистрация на сайте

Регистрируясь на Сайте, вы соглашаетесь предоставить достоверную и точную информацию о себе и своих контактных данных. В результате регистрации вы получаете логин и пароль, за безопасность которых вы несете ответственность. Вы также несете ответственность за все действия под вашим логином и паролем на Сайте. В случае утери регистрационных данных вы обязуетесь сообщить нам об этом.

Обратная связь и комментарии

Обращаясь к нам или оставляя комментарии на сайте, вы несете ответственность, что данное сообщение не является незаконным, вредоносным, угрожающим, клеветническим, оскорбляет нравственность, нарушает авторские права, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций, а также каким либо иным образом нарушает действующее законодательство Украины. Вы соглашаетесь, что любое ваше сообщение Оператор может удалять без вашего на то согласия, а также безвозмездно использовать по своему усмотрению. Оператор не несет ответственности за любую информацию размещенную пользователями Сайта.